Из всех тягот...

Из всех тягот, которые необходимо научиться исполнять, на мой взгляд, самая отвратительная та, которая понуждает меня обращаться с людьми так, как они обращаются с другими людьми!



Ясногородская А.И.  13 июля 2018г.


Рецензии