АХ, ЭТА КАЧА!!!

      
       Ах, эта Кача,Кача,Кача,Кача,Кача!
       Здесь все не так,здесь все не так-
       Здесь все иначе!
       Здесь много солнца,а на море-
       Нежный бриз.
       И я готов исполнить Ваш любой каприз!

            Теперь исполнилась моя мечта- задача.
            Тебя нашел в поселке славном  милом- Кача!
            Здесь много солнца,а на море-
            Нежный бриз.
            И я готов исполнить Ваш любой каприз!

       Я полюбил тебя в поселке милом- Кача!
       Он нас согрел своим теплом,а как иначе.
       Здесь много солнца,а на море-
       Нежный бриз.
       И я готов исполнить Ваш любой каприз!

            Ах, эта Кача,Кача,Кача,Кача,Кача!
            Здесь все не так,здесь все не так-
            Здесь ждет удача!
            Здесь много солнца,а на море-
            Нежный бриз.
            И я готов устроить Вам любой сюрприз!
            


Рецензии