14. 16 Хохол мечтает при луне

Хохол мечтает  при луне,
Что дядя Трамп казну наполнит,
Что демократия во сне
Евроголушками накормит.

Война закончится к весне,
А Порошенко Юлю сгложет.
Донбасс доходы приумножит,
Лояльным станет он вполне.

И в незалежной тишине
Хор ангелов споет о Боже,
Мурашки вызовет на коже,
Аваков въедет на броне,
Отдав всю Раду сатане,
И будем мы в Европу вхожи.
        16.03.2017г.


Рецензии