во времени

Во времени сгорают годы,
остановить никто не может.
В пространстве космоса
мы как микробы,
и это изменить нельзя

Свой уголок Земля имеет,
на ней живём, как можем мы;
но дал нам Он, вершитель судеб,
мечту в бессмертие души.


Рецензии