Вот такая сказка...

Да, я пьяная такая,
У тебя уже другая,
Очень трезвая и злая,
Нос крючком, видать святая,


Ух, вцепилась мертвой хваткой,
Ты находишь меня гадкой,
Раз в болото забрела,
И с Кикиморой пила,


Ваня, Ванечка, Ванюшка,
Хороша твоя подружка,
Хватит умничать, устала,
За собой тебя не звала,


Ох, дороженька лихая,
А я пьяная такая,
У Ивана я плохая,
Безнадежная, сякая,


Не мечтай, не изменюсь,
Захочу, опять напьюсь,
Слезки льются  умывая,
Плачу пьяная такая,


Проклинаю чудака,
Ваню-Ваньку дурака,
С Ягой-бабой обручился,
Вчера молодец женился,


К ступе кралечка ведёт,
Жениха Яга крадет,
Бедный, бедный мой Иван,
Сам Кощеюшка к ним зван,


До чего любовь ты зла,
Превратила, знать, в козла...
Нынче мудрость скукота,
Василисушка не та,


Хочу пью, хочу пою,
Отпляшу любовь свою,
Ох, я пьяная такая,
А Яга-то "молодая"...


Рецензии