Властный лексикон

Путин призвал всех «домами дружить»
Хватит друг друга в «сортире мочить»!
Нынче задача друг друга спасать
Хватит, ребята, «сопли жевать»!

Обогатил язык Пушкина он
Властный расширив, при сём, лексикон!
«Мочит» Россию в тяжёлый момент
«Сопли жующий» её президент!
Как же нам быть, как нам век вековать?
Нечего есть – будем сопли жевать!


Рецензии