Бывает так, что близкий нам уходит

Бывает так, что близкий нам уходит.
В душе вдруг сразу пустота...
Мы, сокрушаясь, плачем, негодуем,
И говорят, что в дом пришла беда.

Но, обратите мысли в то, что было:
Когда ваш близкий и родной
Вам, улыбаясь нежно, был опорой
В минуты трудные порой.

Цените сердца вы порывы!
Эмоций ярких, нежных слов
Вы эхо в память призовите,
Пусть сердце насладится теплотой

Той, что вы близкому даёте
В минуты перехода в  Мир иной,
Где чувствуются мысли всех живущих
И хочется придать им сил,

Когда с потерей тяжело смириться,
Когда так больно сверху наблюдать,
Когда желание скорей освободиться
Терзает душу... Ведь летать

Она сейчас опять готова
Её вам нужно отпустить
И, понимая, то, что бренно тело,
Стараться больше не грустить.

Пусть благодарность, в сердце разливаясь,
Любовью заполняя вновь сердца,
Придаст вам сил Закон понять,
Чтоб дальше по жизни радостно шагать.

Семье Курильчик Андрея Ивановича посвящается. Светлая память отцу, мужу и сыну.

Лина Счастливая
13 июля 2018
9:42-10:08


Рецензии