Полечу я...

Отпущу судьбу свою я,
Пусть несет она меня,
Словно волны в море,
Словно птицу в небе.

Я расправлю свои крылья,
Ни за что коря себя.
Взмою в воздух и с обрыва,
Словно птица без крыла.

Полечу я над морем и океаном,
Безмятежным сумрачным туманом.
Безымянным ангелом небесным,
Призрачным и безызвестным!


Рецензии