Любовь не купить

Любовь не купить и не выпросить.
В твоих руках два ствола.
Твоя цель меня выбросить.
Так почему же раньше ты не смогла?

Можешь в речке меня утопить,
В такой же холодной, как твое сердце.
Мне главное не скулить,
Не биться лапами в твою дверцу.

Можешь сбросить в жаркий  котел,
Такой же горячий, как мои чувства.
Мы запишем с тобой в протокол,
Что  дружба бывает до хруста.

Разбей, уничтожь и выброси.
Ударь сильнее, чем била вчера.
А я как песик ручной и на привязи.
Подожду тебя у двора.

Ты словно император Нерон.
Кровавый убийца в то время.
Он сжег свой родимый дом,
Любуясь,как дохнет семья и племя.
            
Спасибо за дни, что мимо прошли.
За встречи, что  не случились. 
Мое сердце, как Рим-лишь одни угли.   
А какие мечты там не сбылись?


Рецензии