Тайное знание

Когда всё как-то вдруг не совсем,чтобы то...
Когда дождь из ведра,на душе маята.
Я об лужу ударю раскрытым зонтом,
В небо крикнул наташкино—"ЖОПА КИТА!!!"

Перед носом вопросы,проблемы и страх,
Отрешусь от всего,закрывая глаза.
Прочитаю с улыбкой на синих губах
Мантру,мной посвящённую ЖОПЕ КИТА...


Рецензии