Тайны души

ТАЙНЫ ДУШИ

Я в ветре твоём укрываюсь,
Дыша глубиной тех же стен...
И снова взять ноты пытаюсь -
Как тайны души средь измен...

Порою хоть в плен сериалов,
Но знаю что вновь не один...
Пройдёмся по памяти налом -
И дом том отыщем где Джин...

Красивых попросим мгновений,
Щепотку с тех знойных ночей,
И звёзд и волшебных видений,
Как тех же что помнишь людей....

И тихо в те узы как в окна,
Шагнёшь от простуды своей...
И в ветре свободы курортно -
Забудешь про холод дверей...


Рецензии