Распорядок на Седмицу Тем Кто в Гении Стремится

РАСПОРЯДОК НА СЕДМИЦУ ТЕМ КТО В ГЕНИИ СТРЕМИТСЯ


Всем страдающим похмелием бездельникам
надо розги прописать по понедельникам.
И плетей добавить штук по сто по вторникам
всем прилипшим к креслам офисным затворникам.
И шпицрутенов накинуть им по средам бы,
чтоб по сайтам не таскались неизведанным.
А в четверг бы отхлестать вожжами задницы,
ишь, дались им амазонки, то бишь всадницы.
А по пятницам плетьми учить их разуму,
чтоб борьбу не оставляли с ленью классову.
По субботам разрешить пивка с девчонками,
ягодицы чьи прикрыты чуть юбчонками!
В воскресенье обязательно прекрасное:
утром белое вино, а к ночи — красное.

И не помнишь, с кем провёл то воскресение.
А с утра опять муштра до посинения.

Всем страдающим похмелием бездельникам
прописать рассол и квас по понедельникам.
Если парни не поправятся до вторника
дёготь пить, а ночевать под лавкой дворника.
Ну а дале, как положено по сре-е-дам.
всыпать розог слабосильным дармое-е-дам.
А в четверг пройтись вожжами всем по задницам,
всем подряд: и амазонкам тем, и всадницам.
И вот так любого гения-бездельника
по уставу вразумлять до понедельника.

Кто осилит этот гениев устав
проведёт остаток дней калекой став.

13.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.