Кошачьи посиделки... шутка...

А я иду такая вся,в глазах  искринка.
Походка,шкурка и сама,я как картинка..
Хвостом виляю влево - вправо неспеша..
Среди котов иду как пава - чуть дыша...
А эти морды...ну...которые коты....
От удивления свои открыли рты..
Сидят, как мумии, глазеют на меня,
а мне смешно, как сделала их я...
Ведь только стоило кому - то подмигнуть,
как морда наглая,была бы тут как тут...
Но мимо я прошла,смеясь в душе...
Какие же они...котяры все!
Подружки милые,давайте будем  впредь,
на морды наглые,мы свысока смотреть!

экспромт на картинку из инета...


Рецензии