популярные блогеры не всегда полезные

популярные блогеры
не всегда полезные

Как сладкое на ночь,
чаще всего отрава

После солнца с дождём
всегда светит радуга

счастье
всегда приходит
Неожиданно,
но желанно

Яблоки спелые
Едят с кожурой
И семечкой
Так полезнее

Летом дождик
В России пахнет
Речкой и речною
рыбою

В моем
Детском дворе
Замирает
Время
И тянется вечностью

Все Желания
Своевременно
Сбудутся
Если сегодня с собою
быть честными

Я люблю тебя
Не Как всех на земле
И Не как данность,
А как истину которую
Не спрячешь,
Или
как собственной любви
Предначертанность

Ласточки
Кружатся
Срезая воздушные
траектории

Мое небо
каждые 2 минуты
меняется

счастье
всегда приходит
Если оно тобою
Загадано

Я люблю тебя
как небо
Которое обнятым
Быть не может

Мое небо всегда
с характером
Справедливо
Тучи раздаривает

Я люблю тебя
Как воздух
Которого всегда
Не хватает

После солнца с дождем
всегда светит радуга
После дождя с грозой
Чувствуешь себя новой

Ветер любит
трепать мои волосы
Он сдувает
мысли мои
Если я отдаюсь его
скорости
















 


Рецензии