бред в стиле хипстоты и прочих

Стихи давно забытого поэта.
Вся наша жизнь из них и состоит.
Когда не видишь тьмы, не видишь света,
Не знаешь, чей огонь в тебе горит.
Стихи, слова, ругательства, угрозы,
Игра на пару раз, на пару строк.
От боли непонятной тебе слезы,
Срок жизни или же тюремный срок.
Давно забыто и навек осталось
Все то, что видим мы изо дня в день.
Все это, все когда-то описалось
Пером забытых и больных людей


Рецензии