***

Я не могу написать тебе стих,
Он будет убог и нелеп.
И крик у сердца скорее тих,
А взор мой ясный ослеп.
К тебе на ощупь приду, наугад,
Сквозь тернии, словно к звезде.
Я знаю, что мне ты не будешь рад.
Держать бы меня в узде.
Я буду тебя, поджидать в тени,
И каплями стану в дождь.
Тебе не нужна я, вот тут извини.
Мне нужен. Хоть ты не придёшь.


Рецензии