Удивляюсь небес красоте

Удивляюсь небес красоте,
Каждой звездной рассыпанной точке…
В своей жизни – любви во Христе,
Что сияет Звездой яркой ночью.

Это всем Бог дарует сполна,
Только б с истиной нам согласиться.
А из малого веры зерна
Суждено древу жизни пробиться.

Окунитесь в Христа благодать,
В эту чистую славную Реку,
Чтобы Вечность в любви пребывать
Данной Богом для всех человеков.


Рецензии