Россия идёт вперёд

Трудом был славен человек,
Но подошёл двадцатый век,
Перевернул страну вверх дном,
И превратил её в дурдом.

На трон поднялся президент,
Помеченный, двойной агент,
И началась здесь перестройка,
Страну продал он очень бойко.
За это получил медаль,
Забыв страны своей мораль.

Тут дерьмократы появились,
Преступной славой насладились,
Пообещав жизнь как в раю,
Подложив жирную свинью.

Народ поверил чудесам,
Уставив взгляд свой к небесам,
И ждал когда к ним снизойдут,
И благодать и жизни суть.

Лихая жизнь вновь началась,
И с пьянкою борьба велась,
Все виноградники срубили,
Палёнкой всю страну травили.

Работы не было нигде,
Стояли нищие везде,
Зарплату вовсе не платили,
Не знаю как тогда мы жили.

Такие были годы эти,
Все жили будто бы в кювете,
До пропасти один лишь шаг,
В страну пришёл большой бардак.

На Новый год, под шум бокалов,
Поздравив всех с телеэкранов,
Борис на пенсию ушёл,
Себе замену он нашёл.

Сказал вдруг всем: "настал момент",
И вот вам новый президент,
Страной он будет управлять,
Прошу любить и уважать.

Тогда в него никто не верил,
Но он врагам своим ответил,
Страна моя Великой будет,
Все унижения забудет.

Прошло с тех пор немного лет,
Наполнился страны бюджет,
Россию стало не узнать,
На страже мира встала Рать.

Народ его весь поддержал,
И президентом вновь избрал,
Страной он стал руководить,
Чтобы настала лучше жизнь.

С тех пор, Владимир президент,
Он прекратил эксперимент,
Который Запад проводил,
Россию санкцией душил.

Пускай живём мы не в раю,
Но любим Родину свою,
Где Путин лидер всей страны,
И перспективы вдаль видны.

13.07.2018.


Рецензии
Александр,я с Вашей позицией согласен! Проблемы есть,но Россия всё равно идёт вперёд и её не остановить,как бы кто не пытался и за границей и у внутри страны. Наше дело правое! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   29.04.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.