В небо...

Синее-синее небо,                             
Бездны бездонная высь. 
У человека потреба:
В небо лети и кружись. 
В небе неважны границы. 
Манит людей синева. 
В небо лететь будто птица 
Хочется как естества. 

Синее-синее море,
Бездны бездонная глубь. 
В синем бескрайнем просторе 
Люди опустятся вглубь. 
Море, хотя бы отчасти - 
Взглядом не охватить- 
Жажду полёта и власти 
Над небом даёт утолить. 


Рецензии