Ну, уж, конечно, уж...

(из проэзии)

- Ты так очаровательно шепелявишь...
- Ну, уж, конечно, уж...
- Когда ты прячешь свои красивые ноготки в шерсть моего свитера, все англосаксонские кошки не знают, что делать со своими когтями.
- Ну, уж, конечно, уж...
- Однажды на Рублёво-Успенском шоссе в Зубалово возле дачи Сталина...
- Не нужно об этом...
- Тогда о Киевском вокзале?
- И об этом тоже не нужно, предатель...
- О Павелецком можно? Я тебя там почти сутки дожидался!
- Ну, уж, конечно, уж...
- Да уж!
- И что же?
- Арбузы потом с одной сумасшедшей до самого утра возил на метро мимо одной и той же станции: туда-сюда, туда-сюда!
- Да неужели? А что было потом?
- Утро пятнадцатого августа, Таривердиев, гибель Цоя и "Ну, уж, конечно, уж!"
- Ну, уж, конечно, уж... Глупый...


13 июля 2018


Рецензии