Где же Муза?

Как мне грустно и печально, если Муза загрустила.
Если руки опустила и не смотрит мне в  глаза.
Я терплю и жду возврата милой Музы вновь обратно.
И надежда не пускает, чтобы вновь текла слеза.

Я всегда по ней скучаю, я наполнена отчаянием,
Но я знаю, не покинет, не забудет,  и опять,
С Музой будут разговоры, про рассвет и помидоры.
И отправимся мы снова вместе с Музою гулять.

Муза верная вернётся, улыбнется, засмеётся,
Скажет ласковое слово и подарит рифмы вновь.
Мне страшна её утрата, я дождусь её возврата.
Ей скажу : «Спасибо, Муза, за твою ко мне любовь».


Рецензии
Это хорошо, когда есть с кем обсудить помидоры!
Жаль, не всегда заходит...)))

С уважением, Сергей.

Серж Панков   05.08.2018 19:35     Заявить о нарушении
Да! С моей Музой можно говорить обо всем. Даже о помидорах! :-):-):-)

Татьяна Незнанова   05.08.2018 19:45   Заявить о нарушении