***

Не катит снова –
Возьмём в разгончик.
И смачным словом
Взбодрим моторчик...
Вдруг заведётся,
Даст Бог, поедем.
И не придётся
Скучать в кювете.
И жизнь похожа -
Разгона ждёт.
И кто поможет,
Кто подтолкнёт?..


Рецензии