Выше гор-13. 07. 18

Выше гор обитают мысли,
Выше гор обитают Духи,
Мы на горы идём в числа,
Забывая проблем муки.

Мы взбираемся молча, усердно,
Терпеливо метр за метром.
Принимая входящее верно,
С каждым вздохом, поющего ветра.

Выше гор, может Бог, может Сила,
Нас вопросом простым озадачит:
"Ты пришёл, но зачем ты осилил,
Тот порог, что себе обозначил?!"

*Другу, Константину Куприянову, с благодарностью.
*Фото - Константин Куприянов.


Рецензии