Несметное богатство

Рим. 11:33.

К господину по имени Йест
подошли с предложением важным:
– Полагаем, что нефть у вас есть.
Разрешите бурение скважин.

Нефть нашли и сказали: «У вас
мы продолжим великое дело».
И имение в штате Техас
Йеста сделало миллиардером.

Он – бедняк, и не знал того сам,
что владеет богатством несметным
с той минуты, когда подписал
на владенье землёй документы.

Во Христе Бог нас обогатил.
Мы богаче всех миллиардеров.
А к небесным богатствам прийти
можно лишь, руководствуясь верой!

(Из сборника «Самоцветы разума», 2000)


Рецензии