4 мировые проблемы. Часть 1. Интернет-зависимость

Милые улыбки-
Злые оскалы
И снова ошибки
Живут накапливая баллы

Живут лишь паутиной
Живут для соц.сетей
И жизнь не кажется длинной
И не так холодна метель

Погрязли во лжи
Все чумазы и злые
Злобой пропитано сердце дорогу в мир укажи
О,милый человек,пусть в твой век станут люди простые

Как много теряют
Как долго находят
И вновь ошибки свои повторяют
И по одной системе бродят

Все много лет весь мир ползет
На грани смерти,вымирания
Земле не больно,она не заживёт
Так за что ей эти страдания?

Вы всмотритесь в лица прохожих
Осмельтесь в глаза посмотреть
И узнаете много глаз похожих
От которых захотите петь

Вы взгляните на улыбку ребенка
Выключив всемирную сеть
Приласкайте бездомного котёнка
Не дайте ему от холода умереть

Вы станьте немного ближе
Взгляни человек,мир цветет!
И народ не так унижен
Не оскорблен,трава зеленая растет

Милые улыбки-?
Нет,злые оскалы!
Всё те же ошибки?
И лица уж те же заспалы.


Рецензии