Мне кажется, что вот еще немного

Мне кажется, что вот еще немного
Раскроется, все то, что очень жду
И предо мною ляжет, та дорога
Которую пол жизни я ищу
Откроется тот путь, что предначертан
Который изначально, выбран был
Когда свободны мы, как дети
Вперед бежим, обиды позабыв.
Цель всех стремлений, снова здесь
И вновь зовет, барьрам вопреки
Она попрежнему, так ярко светит
И обещает, счастье впереди.
И восхищаясь, тем, что снова вижу
Всем телом ощущая эту жизнь
Я снова на пути к той самой жизни
Которую когда-то упустил.


Рецензии