Жемчужина лета

По земле шагает красно лето
и на речке теплая вода,
мир поет и радуемся вместе,
всей душой, что вечно молода.

Радость жизни всей, Любовь земная,
что зовет на берег где заря,
расплескала косы утром ранним,
красотой неистовой маня.

На заре роса кругом искрится
словно жемчуг россыпью лежит,
а душе твоей все будет сниться,
пряный запах скошенной травы.

А любовь к земным дарам природы
по душе волнами потечет,
много таинств нам пришло от Бога,
будет счастлив тот, кто их поймет.

На крыло поднялась птичья стая,
молодые учатся летать,
этим летом мы с тобой познали
голубого неба благодать.

И любовь, она для нас земная,
вместе будет с нами жить века,
как бы далеко не улетала,
возвратится где всегда ждала.


"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.


Рецензии
Очень красивая песня о родной природе, о любви к ней, спасибо!
С уважением,

Ольга Куданова   31.10.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за внимание и прекрасный комментарий! Любовь земная это счастье Жизни!

Владимир Черноков   31.10.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.