Зачем бежать, себя не помня?..

Зачем бежать, себя не помня?...
Куда лететь, ошибки ради?...
За переполненное... вроде...
На встречу сказанной тираде.
Не зная... рваться без оглядки.
Нещадно мерить расстоянья,
За неизбежностью загадки,
За иллюзорностью сознанья.
Совсем не то, что рисовалось,
И что должно было рождаться,
Очнуться б надо, да всё в тягость,
Прийти в себя - не расставаться.
Наверно... стоит сомневаться
Бегущим по строке волненьем,
Непознанного не касаться,
Пропитанного сожаленьем.
Открыть глаза на настоящем,
Отметив важное решеньем,
В разобранное - не пускаться...
Лишь зацепившись откровеньем.


Рецензии
Осень люблю такие стихи. Спасибо!

Анна Гарм   06.08.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка!Меньше ошибок и больше верных решений, по возможности!
С улыбкой и глубокой симпатией, Анна

Анна Новикова 14   06.08.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.