Я люблю тебя

Я смотрю на тебя с небес,
И тоскует душа моя, -
Ты одна несёшь жизни крест,
Жаль, что нет рядом меня.

Я молюсь за тебя с небес,
Прошу Бога хранить отовсюду,
Ты из всех, бесподобных чудес –
Несравненное моё чудо.

Я любуюсь тобой с небес,
Обнимаю нежно душой
И целую каждый твой след,
Ты – любовь, что стала судьбой.

Я люблю тебя даже с небес,
Солнцем грею и ветром ласкаю,
На земле остался мой след –
В твоём сердце живёт – я знаю…


Рецензии