Украшенная как невеста

Украшенная как невеста,
В сиянии чистом и святом
Прошедшая путь скорби крестный –
Предстанет перед Женихом.

Ты хочешь в ней себя увидеть
В стретеньи там на облаках?
Тогда люби, прощай обиды,
И не смотри ты свысока.

Благодари за всё, что дано
Приобретая Дух Христов.
И вместе с Ним этап за станом
Пройти покорно будь готов.


Рецензии