Продолжение

Это было все, как наваждение;
Как по битому стеклу хождение.
Мы опасного достигли градуса;
Что ж, будь счастлива, живи и радуйся.
 
Твои санкции - не больше, чем слова;
Я и сам теперь имею все права.
Все твои понты - лишь мутная вода;
В черном списке ты отныне навсегда.
 
Так сложилось уж у нас исторически,
Хватит все воспринимать истерически;
Сделай добрый жест, признай поражение,
Здесь не следует уже продолжение.
 
Смысла нет играть на понижение,
Не пойду опять я на сближение.
У меня теперь своя история;
Ауфидерзейн; Виват, Виктория!
 
Так сложилось уж у нас исторически,
Хватит все воспринимать истерически;
Сделай добрый жест, признай поражение,
Здесь не следует уже продолжение.
 
Для себя давно я принял решение,
Не возобновлять с тобой отношения;
Аккуратней выбирай выражения,
Не вводи меня в искушение...


Рецензии