Не должно

Нет так быть не должно,
Так нелепо, нечестно, несносно,
Словно в старом кино,
На вопрос мы ответим вопросом.

Нет так быть не должно,
Что сама ты себя убедила,
Что забыть суждено,
То что сердцу так близко и мило.

Нет так быть не должно,
Двух живущих на этой планете,
Будто бы всё равно,
Беспощадное солнце осветит.

Нет так быть не должно,
Что к тебе не смогу прикоснуться,
Предопределено,
В отрешённость уйти, не вернуться.
 
Нет так быть не должно,
Сохраняя душевную твёрдость,
Что вернулась давно,
Ты в обьятья пушистого Лорда.

Нет так быть не должно,
Что у бездны стоя на краю,
Я боюсь всё равно,
На весь мир прокричать, что люблю...


Рецензии
ты лучший, да я знаю "не сотвори себе кумира", - не творю. прсто восхищаюсь твоим талантом и говорю тебе
ты лучший.

Надежда Скульская   13.07.2018 23:14     Заявить о нарушении