Пой и танцуй, пока молодой

(1)
Сегодня ты молод, умён и красив.
В душе заиграет приятный мотив.
Запомни его, сумей повторить.
Время уходит, нужно спешить.
И ноты без умолку шепчут о том,
Что счастье так близко в мире простом.
Пусть сердце поёт, и ты вместе с ним
Миг мимолетен – неповторим.

(Припев)
Живи, как будто это последний раз.
А он и вправду последний, сейчас.
Пой и танцуй ты с открытой душой.
Пока здесь, пока жив, пока молодой.

(2)
Ты слушай душой, она не обманет.
Эта песня тебя с собою затянет.
Пока есть желание ритм отбивать.
Нужно вставать и идти танцевать.
Пока молодой, отжигай ты сполна
Лови моменты, жизнь сегодня одна.
Ты музыку слушай и двигайся в такт
Устанешь – так сразу уйдём на антракт.

(Припев)
Живи, как будто это последний раз.
А он и вправду последний, сейчас.
Пой и танцуй ты с открытой душой.
Пока здесь, пока жив, пока молодой.

(3)
Не думай, что люди будут смеяться.
Им улыбнись и не смей ты бояться.
Оставайся собой на волнах частоты.
Они ведь поют и танцуют, как ты.
Красотою наполни весь этот мир.
Мелодия жизни будет литься из лир.
Лишь бы только всё это было не зря.
Пой и танцуй, душою горя.

(Припев)
Живи, как будто это последний раз.
А он и вправду последний, сейчас.
Пой и танцуй ты с открытой душой.
Пока здесь, пока жив, пока молодой.


Рецензии