Вечный огонь

(1)
Горят огнём моменты лета.
Искры летят словно кометы.
Из глаз твоих синего цвета.
Пеплом развеяны по ветру.
Летят угли от сигареты.
А руки больше не согреты,
Дописаны избитые сюжеты
И сожжены до тла ответы.

(Припев)
Вечный огонь внутри тебя будет.
Несокрушимо душу разбудит.
Каждый из нас любил и всё еще любит.
Поджигай посильней, иначе погубит.

(2)
Возьми в руки свои пламя.
Пусть мерцает временами.
Под огромными клубами.
И забытыми мечтами.
Разгорится лишь с годами.
Страстным сердцем и словами
Пронеси его с веками
Под завядшими цветами.

(Припев)
Вечный огонь внутри тебя будет.
Несокрушимо душу разбудит.
Каждый из нас любил и всё еще любит.
Поджигай посильней, иначе погубит.


Рецензии