предосенний сплин Ольге Ч

предосенний сплин
нас сводил с ума
отключив извилины
и накрыла хандра

почему то не больно
только страшно до жути
что глухо и пусто
состояние в ступоре

не звонишь и   не надо
в пику мне де маршем
прокричу в отместку
ты в бойкоте ,а я    в кайфе!!!    

сердце рвалось-
-ты не знал от обид и не внимания
за недосказанность    
хлебнув  горечь  испытания ...

давай не прессоваться
отпустив на самотек
каждый в свое плавание
без обид и без упрек

и когда     невмоготу
вдруг проклюнется влечение
прокричишь ,что: не могу
до жути  голосом   осипшим

и уму не постижимо
как разлука нас спасла
предосенний сплин на благо
бросил  нас в объятия

что то новое открыв...
мы по своему - алхимики
и себе же доказав
лучше быть -уступчивей. 
 
 





















 
 
 
 


       


Рецензии