Мы, демоны, уже за твоей спиной

Ты думала уйти ,закрыв все двери?
Невидимы все дети черной тьмы.
Тебя съедим, как будто бы мы звери.
Тебя найдем во имя Сатаны.

Мы ждем тебя на поле нашей битвы.
Не прячься, ведь найдем когда-нибудь.
Сиди в поту, сиди, читай молитвы.
Коль выживешь, тебе уж не уснуть.

Мы будем так любезны,
Хотя пришли из бездны.
Попытки бесполезны,
А шутки неуместны.

Не думала ли ты, что виновата?
Ведь мы сюда не просто так пришли.
Почти конец, теперь близка расплата.
Ведь мы тебя уже в углу нашли.

Твои грехи прошепчем мы на ушко.
Ты плачешь, ведь сейчас ты так слаба.
Ты помнишь ,как такой была подружка?
Ты помнишь, какова ее судьба?

 Боишься нас наверно,
Себя бояться скверно.
Хоть медленно, но верно
Умрешь ты непременно.

Лежишь в крови вся ты, но не дыша.
Наелись вдоволь мы твоей душой.
Уйдем мы в ад ,с тобою заверша.
Но там, в аду,  тебе не быть одной.)


Рецензии