Точка невозврата

Мир отпустил. Открытый космос.
Как невесомость, пустота.
Что впереди - неважно и закрыто.
Так близко.. ощущение конца.

Как птицы крик на угасающем закате
Не повторится никогда.
Необратимо. Точка невозврата.
Нежалко. Просто, так всегда...


Рецензии