вечерний туалет

Небо стремиться сажей умыться.
Нам до ванны еще два часа,
Остановившись и встав за машиной
Потное вверх подними ты лицо!

Пусть эта туча, здесь разродиться
И на тебя выльет хоть бы ведро.
Сможешь тогда и в душе веселиться
И все же не потным ехать в авто!


Рецензии