Боюсь себя потерять

Так боюсь я, себя потерять,
Среди тысяч оскалов и масок,
Боль родного в глазах не узнать,
Утонуть в темноте лживых красок.

Не помочь вновь подняться с колен,
Отвернуться от страждущих, бросить,
Ощутить холод стынувших вен,
И любимое сердце морозить.

Разлететься на восемь сторон,
Впасть в туманов белесую проседь,
Не дождавшись своих похорон
Наблюдать как к чертям мир уносит...


Рецензии