Не люблю я как все

Не люблю я как все. Магазины цветов
Продают там цветы. Продают там цветы лишь за деньги
Люди дарят цветы. Покупают любовь
Вижу это почти каждый день я

Ну, купил ты цветы. Подарил ты цветы
Получаешь любовь ты за деньги ?
Ну а чуства то где ? В магазине цветов ?
Не нужна мне любовь лишь за деньги

Каждый день миллионы красивых цветов
Люди дарят в надежде на счастье
Неужели так просто, пошел и купил
В магазине цветов свое счастье

Ну а чуства то где ? В магазине цветов ?
Что, там можно купить даже чуства ?
Ну не верю я в них, в магазины цветов
Ну не купишь за деньги ты чуства!

Не хочу я как все, свое счастье искать
В магазинах цветов, в магазинах, где счастье - за деньги
Я ищу свое счастье в полянах цветов
Тех цветов, что растут не за деньги

Я ищу свое счастье в зорях и в ночи
И в тех звездах, что ярко сверкают
И ищу я ее, и ищу каждый день
Ту, кто любит цветы не за деньги

Я искать ее буду в закатах, в ночи
Когда солнце садится за небо
Я поляны цветов подарю ей одной
И уйдем, уплывем мы с ней в небо!

Мы там будем безумно друг друга любить
И вокруг нас - лишь звезды и небо
Не ищите любовь в магазинах цветов
А почаще смотрите на небо!


Рецензии