План

В этой палате под номером три,
Шесть человек бездыханно лежат.
В этой палате под номером три,
Над ними шесть женщин стоят и визжат.

В этой больнице не лечат людей,
Лишь до последнего жизнь отбирают.
В этой больнице не лечат людей,
А просто лишь медленно убивают.


Останусь в палате под номером три,
Я выведу женщин подальше отсюда.
Останусь в палате под номером три,
И буду скорей убирать эти трупы.

Вскоре прибудут новые лица,
Наш доктор сказал, скоро выполним план.
Не будут пусты коридоры больницы,
В каталках лежит «плановый арсенал»


Рецензии