Герой

Твои волосы
пахли стихами...
Их читал,
пробудившись с зарей!..
Ну зачем я
поверила маме,
в то что ты -
мой неверный герой...
Самый первый
и самый последний...
Остальные не в счет
потому,
что я грешницей
самозабвенной
изменила тебя...
Не пойму,
почему же все те,
кто мелькали,
словно тени
по жизни пустой,
так восторжено мне
не писали...
Ты прости,
мой неверный герой!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.