Все стихи о любви банальны

Все стихи о любви банальны.
Все слова о любви примитивны.
Нет, конечно же, ты уникальна
И безумно неотразима,

Любишь роллы почти по-японски
И какао с французским зефиром.
За качели на Маяковской
Ты готова продать хоть пол мира!

Вдохновляешь меня на победы,
А еще на отличный английский.
И скажу тебе по секрету,
Взгляд твой словно рождает искру!

У меня замирает дыхание.
И мороз от ушей и до пяток.
Что со мной, я ,признаться, не знаю.
Разум с телом играет в прядки.

И пусть буду банален на скуку,
Примитивен как чай в Китае.
Я ценю каждый каждый миг, секунду
И стихи тебе вновь посвящаю.


Рецензии