Игроки

Судьба ли мной играет
Иль всё наоборот?
Её не выбирают-
Она игру ведёт.

И там где тонко-рвётся,
А я узлы вяжу,
Паскудница смеётся-
Понятно и ежу.

Так задолбала стерва
Хоть в пекло головой
И я,потратив нервы,
Ударился в запой.

Решил,последний узел,
А там:пить иль не быть?
И так её валтузил,
Что страшно говорить.

Ну,кто кого не знаю-
За зря не говорю.
Последний узел с края-
Я проиграл игру.


Рецензии