Про толстого контрабандиста

Когда мы злимся...
Автор: voronveshiy


Когда мы злимся, сердце стынет,
Душа уходит за кардон.
На гневный крик потратив сил,
Лицом походим на лимон.

Витают злобные флюиды,
Страдает непомерно стать.
А через час ужасно стыдно,
Но трудно повернуть назад.

Давлеют прошлого обиды,
А мысли только о себе.
Тоска обиженного взгляда
Расскажет о "лихой" Судьбе.

Виновны оба, но не вместе,
У каждого своя вина...
Любовь не гладьте против шерсти,
Обратно не придёт она.

-------------
Про толстого контрабандиста


Душа ушла заветной тропкой
Контрабандистов всех времен
Она тащила в двух коробках
Отменной дури на лимон

Флюиды злобные кружились
На Миге, глядя свысоты
В зеленку, только не сложилось
Душа прошла сквозь блок-посты

Ей было очень-очень стыдно
За сожранный на ужин торт
И так уж талии не видно
А ты все мечешь, мечешь в рот

Виновны оба, но не вместе
Душа, что мнет как бегемот
А повар за начинку в тесте
Три блюда и еще компот

Давлеют прошлого обиды
И мысли только о себе
В горах порой такие виды
Вот гордый стерх сидит в гнезде

А ты тащись себе с баулом
По пыли, на жаре, вперед
Она б давно уж повернула
В заложниках остался кот

Его схватили у подъезда
И выкуп требовали блин
Не то погладим против шерсти
Так что исход у нас один

В тоске обиженного взгляда
Все: воздух, небо и земля
Душа идет со словом "надо"
Давя в гортани выкрик "бля!!"


Рецензии