В извечном поиске...

В извечном поиске любви и вдохновенья
Твоей души коснусь своей душой.
В неповторимую минуту откровенья
Так хочется всю жизнь пробыть с тобой...
Итог восторга - первый миг соблазна.
Влечения итог - слиянье тел.
А дальше все почти однообразно,
Я получил сполна все что хотел...


Рецензии