Фрактал

Смотрю в твои глаза - фрактал!
Смотрю в ночное небо - фрактал!
Смотрю на лист осенний - фрактал!
Солнца свет - фрактал!
Фрактал, фрактал, вся наша жизнь - фрактал!
Наша судьба - фрактал!
Наша любовь - фрактал!
Вода, огонь, воздух, земля - фрактал!
Бог нас создал, Бог создал - фрактал!


Рецензии