Татьяна Ларина-поиск жизненного пути. КД152

 Это статья- помощь Татьяне,так мне сказали.В ней буду указаны ее ошибки(главные) по судьбе.

Помощь ей возникла спонтанно.Еще когда она была на битве эстрасенсов,заметил,что она позиционирует себя не по своим данным.
Делала она это,чтоб облегчить себе победу.Ее выбор пал на черную магию,но это не правильно.Ее взгляд очень напряженный и в нем видна трагедия трудного выбора.Просто надо определиться и принять себя такой,какая есть.Работа со стихиями Земли,без допуска может помешать Пути.Встать на темную сторону и потом просто уйти,не получится,придется платить чем-то.

 Основное направление жизни-устойчивые ценности и стабильность в финансах,а значит устойчивость в понимании себя и финансовая стабильность через тяжелый труд.Ошибки здесь недопустимы,поскольку можно не догнать свою линию судьбы.

 Люди,рожденные 21 февраля,общительны,но есть проблема,в склонности застревать на достигнутом и нежелание идти дальше.А потому она сменила уже несколько профессий,думая,что идет поступательно,а на самом деле,препятствия заставляют ее изменить путь!Ей нужно осознать свои неверные убеждения и установки и переоценить свои дары.Надо найти работу,которую надо любить,чтоб тяжелый труд превращался в удовольствие приносящее материальную выгоду.

 Есть еще одна трудность-злоупотребление властью,пытаясь командывать близкими.
Это идет из детства,когда родители не понимали ее.Надо стремится к духовной близости с супругом,чтобы избежать кармических проблем.Проблемы с родителями,переходят на проблемы со своей семье,уже не первый брак.Надо полноценно понять ушедших родителей,их путь и понять себя через них.Тогда след ушедших родителей не будет мешать личной жизни,а только помогать!
Этот союз распадется-22 года разница и мнимые общие интересы-разные пути.Есть и другие,серьезные признаки распада,здесь указывать не буду.
 Суровость и требовательность к близким надо преобразовать в понимание и помощь,через осознания себя и своего пути.Тогда возможно найти суженого и быть счастливой.Он будет дополнение ее качеств и помощь в материальном плане,поскольку люди рожденные 21 февраля нуждаются в этом.Одна материальный план,она не вытянет,с учетом любимой профессии и чувства счастья.
 Напоминаю-полное осознание пути родителей и на основе их пути сделать выбор своего пути.Это самая светлая работа,которая принесет свои плоды.

13.07.2018 


Рецензии