Учитель

Мой дар, мой крест, мое проклятье!
Я черный жрец, душ собиратель!
Моя рутина вводить в блуд!
Я хитроумный, дерзкий плут!

Для многих я светлый учитель,
Посланник Бога и целитель!
Но это все овечья шкура!
Приманка для слепых натурой!

Мне очень жаль, но я такой!
Красив внеше, внутри гнилой!
Моя природа, моя цель!
Сковать меня не может цепь!

Мне узы мира не преграда!
Посланник ада я в награду!
Зло и добро, делить не надо!

Я зол и добр одновременно,
Мир весь познается в сравнении!
Все относительно вокруг,
Я ваш враг и я ваш друг!

Открыть глаза моя задача!
Но я палач, нельзя иначе!


Рецензии