В Небесах творится что-то...

В Небесах творится что-то...
Краски -ярче во сто крат!
Ждут "нелётную" погоду...
Ну и кто же виноват?!
А вина -нерасторопность
Всех, увы, земных властей!
Где же Мудрость их и скромность?!
Не от Бога ждут всетей...
Всё на курсы денег смотрят-
Курс повысился иль нет?!
Где-то спид, а где-то голод...!
Всем придётся дать ответ-
Как же вы, все Божьи Дети,
Взяв правления бразды,
Здесь, на маленькой Планете,
Чудом избежав беды,
Главный грех -гордыню, самость,
Не смогли преодолеть?!
Да, властям уже осталось
Очень мало "песни петь"!
Раса Новая "стучится"!
На Планете -перевес!
В Душах Свет и Свет на лицах!
Вот где истинный прогресс!


Рецензии